Aviso de Privacidad

María Lidia Bernal Retamoza, con domicilio en calle Paseo del Campestre 218, colonia Villa Bonita, ciuda}d Esperanza, municipio o delegación Cajeme, c.p. 85210, en la entidad de Sonora, país México, Teléfono: 01 800 8375835 y 644 44 52 333, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


- Para administrar y operar los servicios y productos financieros y de seguros que solicita o contrata con nosotros


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


-Datos de identificación

-Datos de contacto

-Datos sobre características físicas

-Datos biométricos

-Datos laborales

-Datos académicos

-Datos migratorios

-Datos patrimoniales y/o financieros


Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:


l Datos de salud

l Datos sobre vida sexual


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos  personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos


ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos 


(Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de

que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa 


(Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos


(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva, a los teléfonos: 01800 837 5835 o 64444 52 333, o al correo electrónico: asesoría@gnpseguros.com o acudir a nuestras oficinas ubicadas en: Paseo del Campestre 218 Fraccionamiento Villa Bonita en Esperanza, Cajeme, Sonora. Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos 


ARCO, le informamos lo siguiente:


1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestros teléfonos: 01800 837 5835 o 64444 52 333, o al correo electrónico: asesoría@gnpseguros.com o acudir a nuestras oficinas ubicadas en: Paseo del Campestre 218 Fraccionamiento Villa Bonita en Esperanza, Cajeme, Sonora.


2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?


a) Nombre completo. b) Domicilio, teléfono, correo electrónico. c) Número de póliza o pólizas d) Datos personales que requiere ejercer el derecho ARCO. e) Cualquier otra información que desee agregar a la solicitud para mayor identificación de los datos personales.


3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días.


4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Deberá ser por medio electrónico o en su caso de forma impresa si a solicitud expresa del titular lo requiere.


5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo Electrónico y de forma impresa.


6. Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

El escrito solicitando el ejercicio de los derechos ARCO es libre, y con el simple envío del correo electrónico con los datos solicitados en el punto 2, será suficiente para su protección.


7. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

teléfonos: 01800 837 5835 o 64444 52 333, o al correo electrónico: asesoría@gnpseguros.com


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: MARIA LIDIA BERNAL RETAMOZA

b) Domicilio: calle Calle Paseo del Campestre 218, colonia Fraccionamiento Villa Bonita, ciudad Esperanza, municipio

o delegación Cajeme, c.p. 85210, en la entidad de Sonora, país Mexico

c) Correo electrónico: asesoria@gnpseguros.com

d) Número telefónico: 644 44 52 333


 Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. 


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos